Popular Post

Posted by : fedly suhandi Thursday, 20 December 2012


Dibawah ini ada beberapa Icon Pack hasil buatan aku sendiri gan, mungkin ada icon yang kurang pas atau jelek Icon nya...maklum masih tahap belajar gan...kalo suka silahkan disedot n di pasang buat mempercantik tampilan LAKOTA kita,kalo cuma mau liat2 ya monggo gan silahkan...????

Kemungkinan akan terus ane tambah Icon Pack nya ntar kalo ada Icon2 yang menarik...

Ini ada contoh Screen Shot Icon nya...Cekidot


Ini link donlotnya gan...maaf pakai tusfiles dulu ya gan...

1. Android Icon Pack : http://www.tusfiles.net/le300n4ai7pj
2. i-Phone Icon Pack : http://www.tusfiles.net/npmsk7413oe3
3. Nokia Lumia Icon Pack : http://www.tusfiles.net/tccahha0vlix
4. Nokia Asha Icon Pack : http://www.tusfiles.net/eo1xakockih8
5. Blackberry OS7 Icon Pack : http://www.tusfiles.net/vxcz4we57fir
6. Blackberry OS6 Icon Pack : http://www.tusfiles.net/182fmytwb7vd
6. Sharingan Icon Pack : http://www.tusfiles.net/8x3tyfy3wryn

Karena file nya berbentuk .zip maka harus di ekstrak dulu ya gan...kalo lewat hape pake aja aplikasi jZipMan yang bisa ente donlot di : http://www.tusfiles.net/4airm2q5xemf 

Cara ekstrak file .zip pakai Aplikasi jZipMan bagi yang belum tau : buat folder baru di mmc nama terserah>instal lalu buka jZipMan>MemoryCard>cari dimana ente menyimpan file .zip icon yang udah ente donlot>klik file .zip nya>klik option pilih select all>klik option lagi pilih Extract to (cari dan arahkan ke folder yang tadi ente buat terus klik option pilih Select folder)>tunggu ampe proses exstract selesai>done

Cara pasang icon nya bagi yang masih belum tau : buka Moby Explorer>disk-a>customer>images>UCS>Default>pilih mau dipasang di default berapa (default-01,default-02,default-03) terserah ente...kalo mau pasang di default-01 ente klik aja yang default-01 terus ente hapus nama2 file sesuai hasil donlot yang sudah ente ekstrak...kalo udah dihapus semua ente copy kan hasil donlot ente tadi ke dalam default-01 tadi (untuk FW LG1 ada 23 file)>kalau sudah keluar dari Moby Explorer>Settings>Display>Theme (default-01 mewakili blue,default-02 mewakili orange,default-03 mewakili green) lalu terapkan temanya...Done.

Kagak usah buru2...pahami dan cermati dengan teliti tutorialnya,bila udah paham bener baru silahkan eksekusi.

Untuk sementara itu dulu ya agan2 semua...

Thanks udah mampir...


ENJOY IT 
TESTED BY ME

9 Responses so far.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © blog amatir - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -